Минобороны не заплатило за отопление в североморских казармах (Мурманская область)

Мурманск, 8 ноября 2010, 15:17 — REGNUM  Министерство обороны РФ по-прежнему не погасило долг в 95 миллионов рублей перед Североморским МУП тепловых сетей в Мурманской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил заместитель директора предприятия Александр Скудный.

"В министерстве сообщили, что задолженность будет погашена до 1 ноября. Сегодня, 8 ноября, долг, который накопился с февраля 2010 года, не погашен. За отопление в североморских учреждениях, подведомственных министерству, со времени смены управляющей компании заплачено 9 миллионов рублей. Это за июль, август и сентябрь 2010 года. С февраля по июль - не заплачено", - рассказал Скудный. Он добавил, что, если так будет продолжаться и дальше, то предприятие будет вынуждено вновь отключить отопление в военных учреждениях Североморска. Правда, в тех помещениях, где живут люди, по словам Скудного, тепло будет оставлено. Оно будет отключено в штабах, гаражах, рабочих кабинетах.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, объекты Северного флота, расположенные на территории базы в Североморске Мурманской области в октябре несколько дней находились без отопления. Отключены от теплоснабжения были не только казармы, но и административные здания, редакция газеты, телестудия и бассейн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.