Брянский вице-губернатор Евгений Кузавлёв вышел из больницы после ДТП

Брянск, 8 ноября 2010, 12:19 — REGNUM  Заместитель губернатора Брянской области Евгений Кузавлев, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии З ноября, вышел на работу в понедельник, 8 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации. Он присутствовал на губернаторской планёрке в 09:00.

3 ноября Евгений Кузавлев, курирующий вопросы дорожного хозяйства, ТЭК и ЖКХ, промышленности, транспорта, на автомобиле "ГАЗель", в которой кроме него находились его коллеги из обладминистрации и руководители подрядных организаций, совершал инспекционную проверку по объектам дорожного строительства. "Вдруг сбоку вылетел Opel Vectra, который с такой силой врезался в бок "ГАЗели", что та перевернулась на бок. И людей пришлось вытаскивать из салона через люк на крыше. Сам же Opel настолько разбился, что восстановлению не подлежит. Его водитель жив", - пресс-секретарь губернатора области Андрей Ануфриков. Всего в салоне было пять человек, трое из них, включая заместителя губернатора, попали в больницу.

По информации пресс-службы, у Евгения Кузавлёва диагностированы сотрясение мозга и сильные ушибы, но заместитель губернатора на выходные отпросился из больницы домой. Вместе с ним были госпитализированы еще двое его коллег, все уже выписаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.