Два ДТП с летальным исходом и одно покушение в выходные дни в Ереване

Ереван, 8 ноября 2010, 09:06 — REGNUM  В ночь с 6 на 7 ноября, около 2.30, в Юго-Западном районе Еревана неизвестными лицами был обстрелян автомобиль марки "Мерседес", г/н 15SO006. По сообщению Lragir.am, в машине находился 24-летний Севак Казарян, являющийся, по некоторым сведениям, телохранителем депутата парламента Армении, олигарха Самвела Алексаняна. Пострадавший с ранением левой руки был доставлен в больницу. Обстоятельства выясняются.

Несколькими часами раньше, 6 ноября, около 22.30, на перекрестке улиц Алабян-Арзуманян неизвестный сбил двоих граждан и скрылся с места преступления. 24-летняя Амалик Мамунц скончалась на месте, а ее брат Вазген Мамунц, 1985 г.р., был доставлен в больницу. На месте происшествия обнаружены детали автомобиля марки "БМВ". Позднее в полицию с повинной явился водитель машины Карен Давтян, 1980 г.р.

Еще одно трагическое ДТП произошло 7 ноября. На улице Прошяна, около 14.00 водитель автомобиля "ВАЗ 21099", г/н 68UU104 не смог справиться с управлением и сбил четверых женщин, стоявших на автобусной остановке. В машине была обнаружена фуражка полицейского. Виновного удалось обнаружить и задержать.

Пострадавшие были доставлены в больницу, где две из них - Гаяне Аванесова, 1959 г.р., и Лаура Джавахян, 1944 г.р., - скончались.

Ведется следствие, обстоятельства выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.