В Калининграде автомобилист врезался в пешеходов на "зебре": погиб подросток

Калининград, 8 ноября 2010, 08:27 — REGNUM  В Калининграде 21-летний автомобилист сбил насмерть 14-летнего подростка, переходившего дорогу по пешеходному переходу на зелёный цвет светофора. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в правоохранительных органах, трагедия произошло накануне вечером на регулируемом пешеходном переходе у спорткомплекса "Юность" на Московском проспекте.

По данным следствия, водитель автомобиля Mercedes, проезжая "зебру" на красный свет на большой скорости сбил двоих подростков, после чего врезался в столб.

14-летний мальчик скончался на месте, его 18-летний друг госпитализирован с тяжелыми травмами в реанимационное отделение Калининградской больницы скорой медицинской помощи. Водитель Mercedes скрылся с места ДТП.

Данный участок на Московском проспекте уже не раз фигурировал в сводках ДТП с летальным исходом, а народе он прозван "пешеходом смерти", уточнил собеседник ИА REGNUM Новости.В августе 2006 году на этом же переходе студент Калининградского государственного технического университета Антон Попов, управляя автомобилем Hyundai Sonata, сбил 33-летнюю калининградку Ольгу Рослову, которая переходила дорогу вместе с двумя детьми - пятилетним Ярославом и полуторалетним Антоном. От удара женщина скончалась на месте происшествия, младший сын умер спустя несколько дней в больнице, старший был госпитализирован с переломами и

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail