Несколько районов Челябинской области остались без электричества из-за снегопада

Челябинск, 7 ноября 2010, 17:33 — REGNUM  Обрыв линий электропередач произошел в 16 районах Челябинской области из-за налипания мокрого снега, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 7 ноября в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

В некоторых районах области имеется частичное отключение электроэнергии. В настоящее время ведутся восстановительные работы. Работает 102 аварийные бригады. Социально значимые объекты Челябинской области не пострадали. Основные работы по восстановлению электроснабжения планируется выполнить в течение суток.

Кроме того, из-за снегопада 6 ноября на трассе М-5 в Катав-Ивановском муниципальном районе произошло затруднение движения автотранспорта. Результатом затора на данном участке автодороги явилась работа дорожной техники по очистке выпавшего снега для обеспечения безопасности дорожного движения. Для водителей и пассажиров попавших в затор был организован пункт обогрева и горячего питания. В настоящее время затор ликвидирован, осуществляется движение автотранспорта в оба направления.

7 ноября ГУ МЧС России по Челябинской области рекомендует водителям ограничить использование автотранспорта в связи с гололедицей на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.