Олимпийская сборная Узбекистана в стартовом матче Азиатских игр разгромила Бангладеш

Весь мир, 7 ноября 2010, 14:23 — REGNUM  Олимпийская сборная Узбекистана стартовом матче Азиатских игр в Гуанчжоу (Китай) одержала первую свою победу со счетом 3:0. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, подопечным Ахмада Убайдуллаева в первом туре группы E противостояла команда Бангладеш. "В первом тайме матча отличились Кенджа Тураев (29) и Одил Ахмедов (42). А во втором тайме бангладешский футболист Ислом на 80-й минуты встречи стал автором автогола", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что следующую игру узбекские футболисты проведут 9 ноября против команды Гонконга, а заключительный матч групповой стадии Узбекистан-ОАЭ пройдет 11 ноября. "Соревнования продлятся до 25 ноября. Путевки в 1/8 финала получат по двое сильнейших из каждой группы и четверо лучших из числа занявших третьи места", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в олимпийскую сборную Узбекистана в основном задействованы участники молодежной сборной Узбекистана (U-20), которые в июле 2010 года принимали участие на молодежном чемпионате мира в Египте. Четыре года назад на Азиатских играх в Дохе первенствовала сборная Катара, выигравшая в финале у Ирака - 1:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail