Франция направила в Армению нового посла

Ереван, 5 ноября 2010, 15:48 — REGNUM  Новоназначенный посол Франции в Армении Анри Рено вручил сегодня, 5 ноября, свои верительные грамоты президенту Армении Сержу Саргсяну.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Армении, Серж Саргсян поздравил посла с назначением и пожелал ему успехов, отметив, что высокий уровень отношений между Арменией и Францией возлагает на послов двух стран большую ответственность и обязанность еще более укрепить эти отношения.

Новоназначенный посол отметил, что необходимые условия для укрепления двусторонних связей созданы, во всех сферах для развития сотрудничества проделана большая работа, однако необходимо продолжать работать и достигать новых успехов. Он уверил, что не пожалеет усилий для продолжения так же эффективно осуществлять высокую миссию по укреплению связей между двумя дружественными странами.

Собеседники подчеркнули значение углубления армяно-французских экономического, а также децентрализованного сотрудничества, укрепление межпарламентских связей, сотрудничество в рамках Международной организации франкофонии. Учитывая серьезную роль Франции в структурах ЕС, президент и посол подчеркнули значение сотрудничества двух стран в рамках ЕС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail