В Кабардино-Балкарии убиты два пенсионера-охотника

Нальчик, 5 ноября 2010, 11:57 — REGNUM  Накануне, 4 ноября, в Чегемском районе КБР были обнаружены убитыми два пенсионера из Нальчика, 1941 и 1946 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 5 ноября, в Следственном управлении СК по КБР.

"4 ноября, примерно в 11 часов 30 минут, в 180 метрах от автодороги "Чегем-2 - Лечинкай" были обнаружены тела жителей города Нальчика: Вячеслава Кирилюка, 1941 года рождения, и Владислава Ревазова, 1946 года рождения, находившиеся в салоне автомашины "Ока", принадлежащей Кирилюку. В ходе осмотра было установлено, что потерпевшие были избиты, а затем убиты из огнестрельного оружия неустановленного образца. Кроме того, было похищено охотничье ружье калибра 16 мм. и сотовый телефон, принадлежащие Ревазову", - сообщили в СКП.

В Едином информационном центре правоохранительных органов республики сообщают, что один из них был убит выстрелом в грудь и височную область, второй - в голову. Тела убитых обнаружены в багажнике "Оки". Возбуждено уголовное дело по статьям 105, 222, 226, 162 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия, незаконное хищение оружия, разбой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail