В районах НКР разворачиваются строительные работы

Ереван, 4 ноября 2010, 16:32 — REGNUM  В 2011 году в Мартунинском районе Нагорно-Карабахской Республики будут реализованы программы в сфере школьного и дорожного строительства, осуществлены ремонтно-строительные работы на различных объектах, работы по благоустройству общин.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, по словам руководителя Мартунинской районной администрации Артема Аванесяна, район на сегодня напоминает большую строительную площадку, и многие программы будут продолжены в 2011 году. По его словам, бюджет общины наступающего года будет более реалистичным и ожидается прогресс во многих сферах по сравнению с 2010 годом.

Масштабные строительные и ремонтные работы предусмотрены в наступающем году и в Шушинском районе. По словам руководителя Шушинской районной администрации Георгия Айрияна, помимо средств, собранных в прошлом году в рамках традиционного телемарафона в Лос-Анжелесе, на восстановление и развитие Шуши будут направлены государственные средства, а также средства, собранные недавно армянами Монреаля, которые взяли на себя благоустройство одной из улиц города.

Основной акцент в наступающем году будет сделан на обеспечение города круглосуточной водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.