Жители Каслей получают некачественную воду с перебоями (Челябинская обл.)

Челябинск, 4 ноября 2010, 11:31 — REGNUM  Каслинская городская прокуратура Челябинской области принимает меры по надлежащему обеспечению населения водой. Об этом 4 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что с августа 2010 года ресурсоснабжающая организация ООО "Источник" в нарушение законодательства о надлежащем обеспечении населения коммунальными услугами предоставляла жителям города Касли холодную воду, не соответствующую нормативному уровню потребления. В указанный период регулярно прекращалось или ограничивалось водоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы.

После принятых мер ситуация с водоснабжением в городе существенно не изменилась. Накануне прокуратура направила материалы в следственные органы для принятия решения об уголовном преследовании в отношении ООО "Источник" по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей) и в отношении главы Каслинского городского поселения по ст.293 УК РФ (халатность).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail