Ханты-Мансийский АО: Самый дорогой город округа по стоимости продуктов питания - Нефтеюганск

Ханты-Мансийск, 11 июля 2003, 11:43 — REGNUM  Сравнительный анализ изменения цен на отдельные товары народного потребления в городах Ханты-Мансийского автономного округа провели специалисты управления регулирования и контроля цен сургутского департамента по экономической политике.

За первое полугодие 2003 года продукты питания в городах Югры подорожали, сообщает ИА "Тюменская линия". Самый высокий рост отмечен в ценах на овощи. Значительно увеличились цены на сахар, на хлеб и хлебобулочные изделия. От шести до десяти процентов подорожали макаронные изделия, молоко, сметана, масло животное и яблоки.

Незначительно выросли цены на говядину и свинину, масло растительное, колбасу, рис и творог.

Самые высокие цены на свинину зафиксированы в Нижневартовске - 109 рублей за килограмм. Самый дорогой картофель продается в Ханты-Мансийске - около 20 рублей за килограмм. Самые дешевые яблоки можно купить в Лянторе - 40 рублей за килограмм, а литр молока по самой низкой цене - 18 рублей 35 копеек - можно приобрести в Сургуте. Самым дорогим городом Югры по продуктам питания является Нефтеюганск. Дешевле всего прокормиться в Урае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail