Президент Таджикистана соболезнует в связи с кончиной Виктора Чермномырдина

Москва, 3 ноября 2010, 21:25 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму с соболезнованиями президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву по случаю кончины Виктора Черномырдина. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе таджикского президента.

Президент Рахмон в своей телеграмме подчеркнул, что "с глубокой скорбью воспринял весть о безвременной кончине видного российского государственного деятеля Виктора Степановича Черномырдина. Виктор Степанович всю свою жизнь посвятил служению Отечеству, укреплению мощи, авторитета и могущества России, безопасности и благополучию её граждан. Занимая различные государственные посты, и возглавляя Правительство Российской Федерации в нелёгкий период постсоветского развития, он сделал многое для становления облика страны, как подлинно демократического государства с рыночной экономикой".

Президент Рахмон также напомнил о заслугах Черномырдина в развитии российско-таджикских отношений. "В Таджикистане будут всегда помнить об огромном вкладе Виктора Степановича в становление и упрочение таджикско-российского стратегического партнерства. Мы всегда, в самые тяжёлые времена чувствовали его бескорыстную помощь и поддержку. Светлая память о нашем друге и коллеге Викторе Степановиче Черномырдине навсегда останется в наших сердцах!", - подчеркнул президент Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail