В Башкирии глава района подписал себе отпуск почти на 100 дней

Уфа, 3 ноября 2010, 17:08 — REGNUM  Глава администрации Иглинского района Башкирии Ришат Исхаков ушел в отпуск почти на 100 дней. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, это беспрецедентный случай в республике, когда чиновник сам себя отправляет на длительный отдых.

Еще более странно, что Исхаков ушел в отпуск как раз после того, как 25 октября в ходе очередного заседания Антикоррупционной комиссии республики было сказано о необходимости проведения проверки в Иглинском районе. Сейчас временно исполняющий обязанности главы заместитель Геннадий Решетников и другие местные чиновники всячески противодействуют официальным органам и препятствуют получению ими достоверной информации о деятельности районной "верхушки" за последние несколько лет.

По данным информированных источников, своеобразное "бегство" главы администрации района, и воспрепятствование получению достоверной информации связаны с тем, что в ходе проверки могут быть вскрыты факты с далеко идущими последствиями для ряда руководителей района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.