Родина снова мерзнет (Псковская область)

Псков, 3 ноября 2010, 16:50 — REGNUM  В поселке Родина Псковского района сегодня, 3 ноября, снова отключено отопление. По словам депутата Собрания Завеличенской волости Маргариты Николаевой, отключение произошло сегодня утром.

"Теперь отключен весь поселок, и жилые многоэтажки, и организации, например, общежитие, Дом культуры, поселковая школа. Что произошло, никто из жителей не знает, нам теперь никто ничего не говорит. Как я сама увидела со стороны, похоже на прорыв теплотрассы, пар идет, котельная остановлена", - объяснила Маргарита Николаева.

По словам депутата, представители районного руководства на месте аварии замечены не были. "Я видела только начальника нашего ЖЭУ-2. Он сказал, что не знает, когда теплотрасса будет починена и можно будет снова запустить отопление в жилые дома. И посетовал, что сегодня короткий день", - переживает Маргарита Николаева. По ее словам, около 4 часов дня рабочих на месте прорыва теплотрассы она не видела.

Напомним, в середине октября в поселке Родина из-за проблем с теплотрассой не были подключены к отоплению и горячему водоснабжению около 15 зданий, без тепла оставались порядка 2.000 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.