Газету "Телеграф" продадут до конца ноября (Латвия)

Рига, 3 ноября 2010, 16:48 — REGNUM  Латвийский холдинг News Media Group, в который входит ежедневная газета на русском языке "Телеграф", может быть продан в течение текущего месяца, сообщил зампредседателя совета холдинга Вадим Ерошенко. Об этом сегодня, 3 ноября, информирует портал Mixnews.lv со ссылкой на агентство BNS.

По словам Ерошенко, сделка по-прежнему находится в процессе заключения: "Мы надеемся, что она будет заключена в течение ноября". Однако потенциальных покупателей холдинга он не назвал, указав, что не может сделать это до окончания сделки.

В холдинг News Media Group входят газета "Телеграф", еженедельник "ЖЗЛ", новостной портал telegraf.lv и портал kriminal.lv. По информации обслуживающей Регистр предприятий базы данных Lursoft, владелец News Media Group - зарегистрированный на Кипре Kinonon Holdings Limited, но как АО холдинг не обязан подавать в Регистр предприятий список акционеров, поэтому эта информация может быть неточной. Считается, что опосредованно медиапредприятие принадлежит крупному вентспилсскому предпринимателю Олегу Степанову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail