Каждый четвертый житель Югры привит от гриппа

Ханты-Мансийск, 3 ноября 2010, 15:42 — REGNUM  Прививками против сезонного гриппа на сегодняшний день охвачен почти каждый четвертый житель Югры. Такие данные были представлены сегодня, 3 ноября, на видеоконференции по комплексной безопасности социальных учреждений. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Подведены предварительные итоги мероприятий по профилактике гриппа на территории автономного округа. По состоянию на 3 ноября всего в Югре привиты 350 тысяч 720 человек, что составляет около 88% от плана. На сегодняшний день вакцинация полностью завершена в Югорске, Пыть-Яхе, Покачах, Лангепасе, Когалыме и в Октябрьском районе. Самые низкие показатели иммунизации против гриппа отмечаются в Ханты-Мансийске, где привито пока менее 32% от запланированного количества населения.

В настоящее время завершается согласование проекта постановления Правительства автономного округа, усиливающего работу по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций на территории Югры в зимний период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail