Латвийская компания установит ветровой туннель в китайском монастыре Шаолинь

Рига, 3 ноября 2010, 15:26 — REGNUM  Латвийская компания Aerodium, принимавшая участие в оформлении латвийского павильона на выставке World Expo в Шанхае, установит ветровой туннель в китайском монастыре Шаолинь. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщает портал Delfi.lv со ссылкой на агентство BNS.

После оформления выставки латвийская компания получила предложения о сотрудничестве из разных регионов Китая. "Сотрудничество с монастырем Шаолинь поможет повысить узнаваемость Латвии в Китае и позволит расширить деятельность в этой стране, предлагая китайцам и другие латвийские продукты", - цитирует портал слова председателя правления Aerodium Ивара Бейтанса.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, Латвийское агентство инвестиций и развития заключило с Aerodium договор о создании ветрового туннеля и латвийского павильона на выставке World Expo 2010 на сумму 2,55 млн. латов (3,56 млн. евро). По подсчетам компании, латвийский павильон на выставке посетили 1,5 млн. человек. Тем не менее, по посещаемости павильон Латвии значительно уступает по посещаемости павильонам Литвы и Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.