Тигипко объяснил причины провала своей партии на местных выборах (Украина)

Киев, 3 ноября 2010, 14:53 — REGNUM  Вице-премьер-министр Украины по экономическим вопросам Сергей Тигипко считает одной из причин проигрыша своей политической силы на местных выборах свою работу в правительстве Азарова. Об этом он сказал прессе сегодня, 3 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я думаю, что есть причина в том, что я работаю в правительстве. И то, что все проблемные вопросы, которые были связаны с теми или иными шагами правительства, удалось ассоциировать со мной. Думаю, что это серьезная причина", - сказал, в частности, Тигипко. Вместе с тем он заверил, что не собирается оставлять работу в правительстве в пользу местных органов власти. "Я останусь работать в правительстве, более того, сразу могу сказать, что смены риторики не будет. Я четко знаю, что Украина теряет от того, что не проведены реформы. Популярны они или нет, - их все равно надо проводить", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, по данным экзит-полла, который проводила компания GFK по заказу партии "Единый центр", за партию "Сильная Украина" Сергея Тигипко проголосовали в целом по стране 4,3% - это значительно меньше результата, показанного Тигипко на президентских выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.