В Калужской области пьяный милиционер задавил пешехода и скрылся

Калуга, 3 ноября 2010, 14:37 — REGNUM  В Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего бывшего сотрудника Отдела внутренних дел по Дзержинскому району, который обвиняется в "нарушении правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", сообщила 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области Екатерина Крылова.

В середине июня в городе Кондрове обвиняемый, находившийся в состоянии опьянения, управляя автомобилем BMW, двигался со скоростью, превышающей предельно возможную на данном участке дороги, и допустил наезд на пешехода, стоящего на проезжей части, но не далее двух метров от её границы. После этого тогда ещё действующий сотрудник милиции с места происшествия скрылся. От полученных в результате ДТП повреждений потерпевший через полтора часа скончался в больнице.

После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail