В Архангельской области дорожает зимняя одежда

Архангельск, 3 ноября 2010, 11:43 — REGNUM  В октябре 2010 года в Архангельской области в группе непродовольственных товаров отмечено повышение цен на товары зимнего ассортимента: сапоги, ботинки зимние для школьников и сапоги женские зимние с верхом из натуральной кожи подорожали на 5,7% и 4,2% соответственно; комбинезоны для детей до года - на 4,6%, куртки зимние для дошкольников и школьников - на 3% и 2,4% соответственно. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в Архангельскстате.

По данным статистики, цены на меха и меховые изделия повысились в среднем на 1,9%. Среди табачных изделий подорожали сигареты отечественные без фильтра - на 4,6%, с фильтром - на 3,5%. Незначительное снижение цен по сравнению с сентябрем т.г. отмечено на колготки женские эластичные, стиральные машины и некоторые другие виды электротоваров, мониторы для настольных компьютеров, телефонные аппараты сотовой связи, отдельные виды медикаментов.

Напомним, всего за октябрь 2010 года цены и тарифы на товары и услуги на потребительском рынке Архангельской области (с учетом Ненецкого автономного округа) повысились на 0,4%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail