В Нижегородской области в ДТП пострадали три автомобиля и один дорожный знак

3

Нижний Новгород, 3 ноября 2010, 11:24 — REGNUM  В Нижегородской области 2 ноября на 72 км автотрассы Нижний Новгород - Касимов в 500 метрах от поста ГИБДД столкнулись 3 транспортных средства.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном ГУ МЧС РФ, водитель автомобиля Chevrolet-Aveo выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем Hyundai, после чего - лобовое столкновение с автомобилем Renault.

В результате ДТП водитель Chevrolet-Aveo получил травмы. Автомобиль Hyundai оказался в кювете, где наехал на дорожный знак.

Через 5 минут после получения сообщения о происшествии к месту вызова прибыла дежурная смена аварийно-спасательного отряда.

Спасатели закрепили транспортные средства, используя противооткатные упоры, и с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента отключили аккумуляторы двух автомобилей, чтобы избежать последующего возгорания.

Раненый водитель был извлечен из поврежденного транспортного средства и на носилках транспортирован в карету скорой медицинской помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail