Партия "Процветающая Армения" определилась со своим кандидатом в президенты? СМИ

Ереван, 3 ноября 2010, 11:01 — REGNUM  Если партия "Процветающая Армения" (ППА) получит по итогам парламентских выборов большинство голосов, то в президентских выборах 2013 года выступит со своим кандидатом. Об этом газете "Айкакан жаманак" сообщил пресс-секретарь лидера ППА Гагика Царукяна Хачик Галстян. "Если наша партия получит доверие большинства народа, то на президентские выборы выдвинет своего кандидата, или же ППА будет тем стержнем, вокруг которого объединятся остальные", - сказал Галстян.

На вопрос газеты, может ли этим кандидатом стать сам Царукян, Галстян сказал: "Предполагаю, что им может быть и господин Царукян". Комментируя замечание газеты о слухах, что кандидатом в президенты от ППА в 2013 году может стать спикер парламента Овик Абрамян, Галстян отметил, что на данный момент такой возможности не видит.

Напомним, партия "Процветающая Армения" вместе с Республиканской партией Армении (РПА) и партией "Оринац Еркир" составляет в настоящее время коалицию власти. В свою очередь спикер парламента Армении Овик Абрамян является членом РПА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.