Офицер армянской армии 1 час 40 минут избивал солдата: СМИ

Ереван, 3 ноября 2010, 10:44 — REGNUM  Сколько бы СМИ не обвиняли в том, что они пишут "против армянской армии", происходящие там инциденты сами говорят о ее состоянии, пишет газета "Грапарак", сообщая, что накануне в редакцию позвонил гражданин и сообщил, что в воинской части Нубарашена офицер так избил солдата, что последний был переведен в госпиталь.

Доставленным в госпиталь избитым солдатом является 18-летний Эрик Григорян. Его доставили туда с многочисленными ушибами, переломанным носом и сотрясением мозга. Избил его заместитель командира части Армен Барегамян.

По словам родственников, Эрик в этот день не принимал участия в утренней физзарядке из-за повреждения гвоздем ноги, за что Барегамян около 1 часа 40 минут избивал солдата. Причем продолжал его бить уже в бессознательном состоянии. По словам родных, затем он отнес его к умывальнику, облил водой, привел в чувство и продолжил его бить - на этот раз табуреткой.

В ответ на запрос редакции, в пресс-службе следственного отдела МО сообщили, что возбуждено уголовное дело, однако офицер пока не арестован и обвинение ему не предъявлено. Ответственная за информацию Мэри Саркисян сказала следующее: "Подполковник Армен Барегамян, злоупотребив служебным положением, исходя из личной заинтересованности избил военнослужащего срочной службы Эрика Григоряна, нанеся ему телесные повреждения. В связи с фактом 01.11.10 возбуждено уголовное дело".

Газета отмечает также, что в отношении Барегамяна уже есть судебный иск - около месяца назад он избил другого солдата, и дело уже находится в суде. "Однако даже это не сдержало офицера. Более того, он не был освобожден от своей работы и, фактически, с той же энергией продолжает избивать солдат", заключает газета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail