Уровень производства мяса в Брянской области вырос за год на 5%

Брянск, 3 ноября 2010, 10:19 — REGNUM  143 тысячи голов крупного рогатого скота поставлено на зимне-стойловый период в коллективных и фермерских хозяйствах Брянской области. Об этом доложил первый заместитель председателя областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Борис Грибанов на оперативном совещании у врио губернатора Александра Касацкого, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации во вторник, 2 ноября.

По его информации, заканчивается санитарная обработка и дезинфекция животноводческих помещений. Готова к зиме кормовая база. Больше кормов по сравнению с прошлым годом заготовлено в Дубровском, Стародубском, Трубчевском и Унечском районах. Меньше кормов к прошлогоднему уровню заготовили в сельхозпредприятиях Выгоничского, Севского, Карачевского, Клинцовского, Жирятинского, Навлинского и Злынковского районов. По каждому хозяйству с низкой обеспеченностью кормами разработаны решения по дополнительному обеспечению.

Всего, как отмечалось на совещании, за девять месяцев текущего года во всех категориях хозяйств произведено 92,7 тысячи тонн мяса. Это превышает фактический уровень прошлого года на 5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail