В родном селе Ющенко на выборах победил человек Партии регионов: СМИ

Киев, 2 ноября 2010, 19:21 — REGNUM  Троюродная сестра экс-президента Украины Виктора Ющенко Нина Левченко проиграла в борьбе за кресло главы сельсовета Хоруживки кандидату от Партии регионов Николаю Клименко. Об этом пишет газета "Сегодня", напоминая, что Хоруживка - родное село экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Согласно источнику, за 53-летнего "регионала" Клименко, который является физруком местной школы, проголосовало 283 хоружевца, тогда как за Левченко - 179. Третье и последнее место занял 27-летний кандидат от "Батькивщины" Виктор Бугаенко (70 голосов). Клименко в своем комментарии заявил: "Я всю ночь не спал, смотрел выборный марафон по телевизору. В четыре часа ночи мне позвонили и сообщили результат. Конечно, я очень обрадовался! Но к работе, думаю, приступлю через 10-15 дней - в районе-то еще результаты официально не подсчитали". "Нина Левченко мне не звонила, не поздравляла. Хотя в 2006 году, когда я ей проиграл выборы, я ее поздравил", - сообщил также кандидат от Партии регионов.

Одна из жительниц Хоружевки сказала: "А что она (Левченко)? Это же все Ющенки сделали, они нам дорогу проложили. А при Левченко в селе аптека исчезла. Как живут старики, она вообще не интересовалась". А другая возмутилась, что: "Пока Ющенко был президентом, так все тут были только за него, а как ушел - сразу к "Регионам" переметнулись".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.