Тренер "Шахтeра" полагает, что Генрих Мхитарян в этом году больше не сыграет

Ереван, 2 ноября 2010, 17:08 — REGNUM  Атакующий полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян, по всей вероятности, в этом году больше не выйдет на поле. Такое заявление сделал главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

"Думаю, что в этом году Мхитарян уже не сыграет. Тренируется, но в достаточно щадящем режиме", - цитирует Луческу пресс-служба "Шахтера".

Отметим, что 10 дней тому назад у 21-летнего Мхитаряна диагностировали ОРВИ. По заверениям медицинского штаба "горняков", Мхитарян должен был быть в строю к завтрашнему матчу групповой стадии против лондонского "Арсенала", однако, как выяснилось, проблема более серьезная, чем обычная простуда.

Напомним, что Мхитарян перешел в "Шахтер" из другого донецкого клуба - "Металлурга". Он связал себя с "Шахтером" пятилетним контрактом, а сумма его трансфера составила $7,5 млн.

Мхитарян является лучшим бомбардиром "Шахтера" в чемпионате Украины. На счету армянского игрока - 5 забитых мячей, правда, три из них он провел выступая за донецкий "Металлург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail