Компартия Украины требует повторных выборов из-за "системных фальсификаций"

Киев, 2 ноября 2010, 16:27 — REGNUM  Коммунистическая партия Украины намерена требовать проведения в Луганске перевыборов мэра и депутатов в местные советы. Об этом прессе сегодня, 2 ноября, заявил кандидат на пост мэра Луганска от Компартии, народный депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Выборы в городе были тотально и системно сфальсифицированы. Мы будем требовать проведения повторных выборов, причем не только на пост городского головы, а всех органов самоуправления", - отметил представитель Компартии. По словам Килинкарова, представители КПУ зафиксировали ряд нарушений, все материалы будут переданы в правоохранительные органы. "Я, как руководитель областной организации Коммунистической партии Украины, как кандидат на пост Луганского городского головы, результаты выборов по городу Луганску не признаю и считаю необходимым обратиться к президенту Украины, в Центральную избирательную комиссию с тем, чтобы результаты выборов в городе Луганске были признаны недействительными", - заявил кандидат.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, накануне первый заместитель главы политической силы "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что партия уже направила иски относительно обжалования результатов выборов. "Меня информируют о том, что несколько тысяч исков уже запущены относительно неправомерности выборов на участках", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail