В Великом Новгороде сменили руководителя автотранспортного предприятия

Великий Новгород, 2 ноября 2010, 15:46 — REGNUM  Мэр Великого Новгорода подписал распоряжение о расторжении трудового договора с директором муниципального унитарного предприятия пассажирского автотранспорта №2 (МУП ПАТ-2) Владимиром Сариным. Как сообщили сегодня, 2 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре мэрии, трудовой договор расторгнут "по соглашению сторон".

На должность руководителя МУП ПАТ-2 с 1 ноября 2010 года назначен Евгений Сергеев, который до настоящего времени занимал на предприятии пост заместителя директора по производству, ремонту и строительству. С ним заключен срочный трудовой договор.

Напомним, Владимир Сарин возглавлял муниципальное предприятие пассажирского автотранспорта с 30 октября 2008 года.

Евгений Сергеев родился 25 марта 1963 года. В 1985 году закончил Ленинградский ордена Трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт, по специальности инженер-электрик. В настоящее время проходит обучение в Северо-Западной академии государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление". Трудовую деятельность начинал инженером-электриком в одном из хозяйств Шимского района, затем работал инженером участка, мастером, главным инженером организаций энергетики, строительства и транспорта. С 1996 по 2000 годы был заместитель директора ООО "СТО-Лада", с 2000 по 2008 годы - генеральный директор ОАО "Новгород-Лада", с 2008 года - заместитель директора по производству, ремонту и строительству МУП ПАТ-2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.