В Самарской области из-за тумана пострадали 35 машин

Самара, 2 ноября 2010, 15:22 — REGNUM  В Самарской области примерно в 06:00 сегодня, 2 ноября в ГАИ Тольятти стали поступать сообщения о скоплении автомашин и дорожно-транспортных происшествиях в районе 11 км. Обводного шоссе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Самарской области. Выездом на место было установлено, что на данном участке дороги произошло в общей сложности 5 дорожно-транспортных происшествий с участием 35 автомашин. В 06:15 водитель автомашины ВАЗ-217070, двигалась со стороны ул. Новозаводской в направлении Санчелеевского шоссе. В условиях скользкой дороги не справилась с управлением и допустила наезд на автомобиль МАЗ с полуприцепом. В результате ДТП женщина получила ушиб грудной клетки.

В 06:55 водитель-женщина, управляя автомашиной Мицубиси, двигаясь по Обводному шоссе в направлении ул. Новозаводской. Не выбрала дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустила столкновение с автомашиной Вольво- тягач. Водитель получила перелом ребер слева, ушиб грудного отдела позвоночника, травму живота.

Кроме того, произошли ДТП с участием шести, а также 7 и 17 единиц транспорта. ( Подробнее будет сообщено завтра). При этом пострадали 4 человека. На территории Волжского района в дорожно- транспортом происшествии в районе пос. Курумоч произошло столкновение семи автомашин. Примерно в 07:00 утра на 1006 км автодороги М5 "Москва-Челябинск" по направлению в сторону г. Москва Газель, следовавшая в сторону г. Москва допустила столкновение с автовозом "Скания", затем от удара машину развернуло, вследствие чего произошло столкновению еще с двумя транспортными средствами, а также грузовой газелью. Пострадало 3 человека. Все они госпитализированы.

В данном случае большую роль сыграли погодные условия, плохая видимость в виде тумана, а также скользкое дорожное покрытие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.