"Ползучая агитбригада" Гульнары Каримовой развернула активность в России и на западе

Ташкент, 2 ноября 2010, 15:07 — REGNUM  Поклонники Гульнары Каримовой, которые объединились в фан клуб и общаются на площадке в ЖЖ, продолжают свою активность в продвижении имиджа дочери президента Узбекистана. Недавно они сообщили о выпуске e-book "Guliko" - в электронный носитель войдут фотоальбом, биография, а также сборник стихов, песен и коллекция дизайнерских наработок Гульнары Каримовой.

По мнению Татьяны Ждановой, Гульнара уже известна на Западе своей общественной деятельностью, в то время, как о других сторонах ее творчества известно гораздо меньше, и именно этот пробел должен восполнить e-book "Guliko". Правда, общественное мнение в западных странах связывает в своем восприятии деятельность Гульнары Каримовой прежде всего с проблемами прав человека в Узбекистане, однако "фанаты" знаменитостей, как правило, не склонны критически оценивать своих кумиров.

Как сообщает в своем блоге Татьяна Жданова, выходящее в свет подарочное издание не будет продаваться. Поскольку данный проект - исключительно инициатива клуба поклонников, в случае продажи диска могут возникнуть проблемы, связанные с вопросом авторских и смежных прав. Поэтому участники guliclub намерены распространять e-book "Guliko" на общественных и светских мероприятиях в разных странах, в частности, в России, Франции, Германии, Швейцарии, а также в США в рамках своей кампании по продвижению имиджа Гульнары Каримовой. Несмотря на то, что участники guliclub заявляют об исключительно некоммерческом характере проектов, их активность в этой области, судя по их заявлениям, говорит об обратном.

И как стало известно ИА REGNUM Новости, на днях поклонники Гульнары Каримовой провели презентацию своего проекта в одной из московских гостиниц, где гости получили большие бумажные шкатулки в виде узбекских тюбетеек, а внутри кроме e-book обнаружили футболки с изображением Гульнары Каримовой, восточные сладости и сухофрукты. Остается открытым, кто входит в этот международный "пиар-отряд", и кто является командиром "ползучей агитбригады"... Хотя, учитывая размах деятельности самой Гульнары Каримовой, не удивительно, что и люди, позиционирующие себя как ее поклонники, также располагают немалыми средствами для продвижения своих интересов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.