Мэрия Воронежа заявила о подаче тепла на 100% объектов

Воронеж, 1 ноября 2010, 19:46 — REGNUM  В Воронеже тепло поступает на 100% объектов. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии, заявил на совещании в мэрии 1 ноября директор департамента ЖКХ Сергей Богатырёв.

"Температурный режим в социальных объектах соответствует нормам, жалоб оттуда не поступает. Значительно уменьшилось и количество обращений от жителей многоквартирных домов. За прошедшие выходные поступило 29 жалоб, большинство из которых касается замечаний по отоплению отдельных квартир", - рассказал Сергей Богатырёв. Сергей Колиух потребовал принять незамедлительные меры по всем обращениям. Руководители районных управ обещали воронежскому мэру устранить все замечания до сегодняшнего вечера.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, отопительный сезон в Воронеже официально был объявлен 6 октября, однако спустя неделю без тепла оставалось более 200 жилых домов, ряд соцобъектов. Ситуация изменилась, когда губернатор Алексей Гордеев направил 14 октября в адрес мэра Сергея Колиуха письмо с требованием подать теплоснабжение на 100% объектов. Тем не менее, 25 октября на планерном совещании у губернатора было заявлено, что за два дня, 23-24 октября от жителей Воронежа поступило 153 жалобы на неудовлетворительное теплоснабжение. Губернатор потребовал от городских властей рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности руководителя городского департамента ЖКХ Сергея Богатырева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.