При мэре Москвы создается градостроительная комиссия

Москва, 1 ноября 2010, 17:34 — REGNUM  Необходимо считаться с тем, что "Москва-Сити" состоялся как строительный объект, "поэтому необходимо предпринять меры для скорейшего его завершения, завершения строительства инфраструктуры, возможно, изменения каких-то архитектурно-планировочных решений, связанных с увеличением парковочных мест, ряд других". Об этом 1 ноября заявил мэр столицы Сергей Собянин на заседании Общественного градостроительного совета, на котором обсуждался Генеральный план Москвы до 2025 года.

"Пожалуй, наверное, самый крупный инвестиционный проект на территории Москвы - это "Москва-Сити", который находится в достаточной продвинутой стадии строительства - с одной стороны. С другой стороны, по нему есть целый ряд нерешенных проблем, которые необходимо оперативно обсудить и принять решения", - отметил Собянин.

На этом же совещании Собянин заявил в Москве будет создана градостроительная комиссия при мэре. "Я принял решение создать градостроительную и земельную комиссию при мэре, чтобы все ключевые вопросы обсуждались этой комиссией и принимались там решения. При необходимости мы будем обращаться к экспертам", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.