В Саратовской области раскрыто убийство предпринимателя

Саратов, 1 ноября 2010, 17:10 — REGNUM  В Саратовской области раскрыто убийство предпринимателя и его беременной сожительницы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Следственном комитете при прокуратуре РФ. 26 октября 2010 года на территории частного домовладения в городе Энгельсе Саратовской области с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены тела 51-летнего предпринимателя и его 29-летней беременной сожительницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" удалось установить и задержать лиц, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 27-летний и 23-летний местные жители, один из которых находился в интимных отношениях с близкой родственницей убитого. По версии следствия, она является предполагаемым организатором нападения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail