Путин осмотрел поселок, восстановленный на пепелище (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 1 ноября 2010, 16:53 — REGNUM  Председатель правительства РФ Владимир Путин посетил Нижегородскую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В ходе поездки премьер-министр проверил завершение работ по восстановлению пострадавшего от лесных пожаров жилья в селе Верхняя Верея Выксунского района, осмотрел объекты социальной сферы, здание отделения ФГУП "Почта России" и фельдшерско-акушерский пункт, побывал в одном из вновь возведенных домов по ул. Ленина.

Во время общения с жителями Путин завил, что его порадовало то, что он увидел.

"И газ провели, и телефоны во все дома. Бытовую технику поставили, и мебель помогли приобрести приличную. Я посмотрел - очень уютно", - сказал премьер.

Он также отметил что ситуация с восстановлением жилья показала что на сегодня государство в состоянии решать такие проблемы серьезного масштаба: "Все дома стоят, проведены водопровод и канализация. Установлены дополнительные энергоустановки, чтобы электроснабжение поселка не прерывалось".

"В мой первый визит в Верхнюю Верею одна из местных жительниц чуть не утопила в своих слезах. Она не верила что мы сможем сделать даже лучше, чем было. Сегодня она признала, что мы не только сделали все что нужно, но и сделали лучше", - отметил Путин.

В настоящее время он проводит видеоконференцию с участием руководства и жителей регионов России, пострадавших от природных пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail