Александр Бабаков: Легитимность выборов на Украине нельзя поставить под сомнение

Киев, 1 ноября 2010, 16:01 — REGNUM  "Местные выборы 31 октября на Украине прошли организованно". Об этом прессе сегодня, 1 ноября, заявил наблюдатель от России, депутат Государственной думы России Александр Бабаков, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Учитывая масштабность этих выборов, конечно, нельзя исключить технические погрешности, но, по крайней мере, мое личное впечатление, что на тех участках, которые я посетил, не было нарушений, которые могли бы поставить под сомнение легитимность выборов", - заявил Бабаков. По его словам, прослеживалась большая активность граждан, а также массовое присутствие представителей разных политсил и наблюдателей.

Напомним, наблюдатели Международной парламентской ассамблеи (МПА) стран СНГ также заявили об отсутствии каких-либо серьезных нарушений в ходе голосования на местных выборах на Украине. Как сообщил наблюдатель МПА стран СНГ Борис Третяк: "Мы не увидели нарушений тех норм, по которым проводились выборы, особых замечаний у наблюдателей нет". Вместе с тем, по словам Третяка, выборы готовились наспех, избирательные участки "не отличались особым удобством".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.