Восстановительные работы в алтайском с. Николаевка, пострадавшем от пожара, отстают от установленных сроков

Волгоград, 1 ноября 2010, 14:35 — REGNUM  По состоянию на 29 октября, из тех видов работ, которые контролирует Правительство РФ в пострадавшей от лесного пожара Николаевке Михайловского района Алтайского края, на 100% выполнены лишь устройство фундаментов и возведение коробок всех 221 дома., - сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По данным сайта Правительства РФ, устройство кровель, закрытие внешнего теплового контура, которые должны пройти с 30 сентября по 5 ноября, выполнены только на 81 доме. Устройство внутренних электромонтажных и сантехнических работ (5 октября - 10 ноября) проведено в 9 домах. Отделочные работы (15 октября - 20 ноября) выполнены в 4 домах. Завершение работ по инженерной подготовке, благоустройство и передача под заселение должны состояться с 5 ноября по 25 ноября.

Объемы выполненных работ в Николаевке на 29 октября (справка):

Устройство фундаментов - 100%

Возведение коробок - 100%

Устройство кровель - 36%

Электромонтажные и сантехнические работы - 4%

Отделочные работы - 2%

Завершение работ, передача под заселение - 0%.

Как уже сообщалоИА REGNUM Новости, 8 сентября на территорию Михайловского района Алтайского края с территории республики Казахстан произошел переход трансграничного верхового лесного пожара. Всего сгорело свыше 450 домов, более 1 тыс. человек остались без крова. Напомним, о возможном срыве плана строительства домов в пострадавшей от пожара Николаевке сообщала пресс-служба Независимой общественной палаты Алтайского края еще в сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.