Наставник ЦСКА сетует на нескончаемое невезение

Москва, 1 ноября 2010, 13:59 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после гостевого матча 26-го тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном" (1:1) посетовал на то, что очередной нереализованный пенальти стал большим ударом для его команды.

"Даже сложно уже что-то комментировать. Все это невезение идет по нарастающей. С "Рубином" была примерно равная игра с небольшим нашим преимуществом, которое не смогли реализовать. С "Динамо" преимущество было уже ощутимее, плюс незабитый пенальти. Сегодня эпизод с нереализованным 11-метровым и то, что "Сатурн" остался вдесятером, конечно, стали достаточно серьезным испытанием для команды. Тот кусок, который у нас был после незабитого пенальти минут 10, не очень удался. Ясно, что недостойно играли против оставшегося в численном меньшинстве соперника, но и прекрасно понимаю с точки зрения психологии футболистов, которые столько ударов, может быть, уже и не выдержали".

Отметим, что ЦСКА уже в третьем матче кряду не может реализовать пенальти. Причем во всех трех случаях к точке подходили разные футболисты.

ЦСКА, проведя 25 матчей, набрал 51 очко и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России. Отставание от лидера "Зенита" составляет девять очков. Армейцы могут сократить очковый разрыв, если смогут победить "Зенит" в очном противостоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail