В торговом центре ребёнок выпал с третьего этажа, идёт проверка (Чувашия)

Чебоксары, 1 ноября 2010, 13:32 — REGNUM  В Чебоксарах ещё один ребёнок едва не пострадал в новом торговом центре, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости. По словам очевидцев, 27 октября 2010 года в торговом центре "Меридиан" с третьего этажа упала годовалая девочка, которая провалилась в дыру возле стены. Ребёнок отделался царапинами.

В прокуратуре Московского района корреспонденту ИА REGNUM Новости подтвердили информацию о данном происшествии и подчеркнули, что он находится на контроле: "Сегодня-завтра должны поступить материалы проверки УВД №4 по городу Чебоксары".

Администратор торгового центра "Меридиан" отметила, что руководитель организации лично общался с родителями девочки по поводу данного инцидента и компенсации. "Сама лично я не видела, как девочка упала. Как только это произошло - тут же вызвала "скорую", - сообщила администратор.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 1 мая 2009 года при открытии 1 мая реконструированного торгового комплекса "МТВ-центр" в Чебоксарах в подвальное помещение глубиной три метра упал двухлетний ребёнок. Пострадавшая девочка была госпитализирована в отделение сочетанной травмы в Детский медицинский центр. Владелец "МТВ-центра" обязался оплатить лечение девочки и взял на себя обязательство оказать материальную помощь по возмещению расходов на лечебно-реабилитационные мероприятия. "На следующий день после её выписки от отца поступило заявление в Чебоксарский межрайонный следственный отдел, в котором он просил прекратить доследственную проверку. В материалах проверки имеется копия соглашения между владельцем торгового комплекса и родителями пострадавшей девочки, согласно которому хозяин недостроенного здания обязался оказать материальную помощь. 14 мая было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", - пояснил старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашии Олег Дмитриев.

19 апреля 2008 года в одном из торговых центров Чебоксар разбился 8-летний мальчик, который катался на эскалаторе. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), предъявлено дежурной у эскалатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail