Партия регионов: Явка к вечеру увеличилась, но выборы проходят скучно

Киев, 31 октября 2010, 21:59 — REGNUM  "Активность избирателей на украинских местных выборах увеличилась ближе к вечеру". Об этом сообщил на брифинге народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, согласно данным, которые приходят из регионов, более активно голосуют избиратели в Западной и Центральной Украине. "Выборы проходят даже несколько скучно, поскольку, несмотря на попытки оппозиции создать вокруг выборов напряженную обстановку, выборы проходят спокойно, ровно, нигде не возникают серьезные конфликты", - подчеркнул политик. Он также отметил, что в ходе избирательной кампании были выявлены неудобства для избирателей, которые заключаются в том, что в отдельных регионах приходится голосовать сразу по 5-7 бюллетеням (районные советы, городские, выборы мэров и т.д.). "Безусловно, это создает замедление голосования и очереди на участках, поэтому это повод задуматься о внедрении в будущем современных технологий голосования", - сказал Лукьянов.

В то же время депутат добавил, что небольшие зафиксированные нарушения по Украине в целом не повлияют на результат волеизъявления граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail