Во Львове членов избирательных комиссий уведомили про стоимость лечения закрытого перелома

Киев, 31 октября 2010, 21:45 — REGNUM  Все члены участковых избирательных комиссий Львова от Партии регионов в канун выборов получили письмо с угрозами. Об этом сообщил кандидат на должность мэра Львова от Партии регионов Петр Писарчук, сообщают "Украинские новости".

По его словам, листовки члены избиркомов нашли в дверях своих квартир. "Посмотрите на свою руку, которой вы обычно ставите подпись. Стоимость курса восстановительного лечения после закрытого перелома со смещением лучевой и локтевой костей составляет около 6 тысяч гривен. Такое вполне возможно, если учесть, что информация о членах окружных избиркомов (место жительства, место работы, телефон) является общедоступной, а неуравновешенных парней в нашем городе хватает", - отмечается в письме.

Писарчук расценил это как способ психологического давления и предположил, что создателем листовок является штаб нынешнего мэра Львова Андрея Садового. "Я думаю, что это работа штаба Андрея Ивановича. Я знаю, что он до недавнего времени считал себя непобедимым. Сейчас ситуация несколько изменилась, есть паника. Если Андрей Иванович не станет мэром, будет истерия и много крика", - сказал кандидат от Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.