Партия Тимошенко не признает выборы в регионах, где ее не зарегистрировали (Украина)

Киев, 31 октября 2010, 18:20 — REGNUM  Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" не намерена признавать результаты местных выборов во всех регионах, в которых она не принимала участие в избирательной гонке. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель председателя политической силы Александр Турчинов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Несмотря на желание партии участвовать в выборах, ее кандидаты не были зарегистрированы избирательными комиссиями соответствующего уровня на выборах в Львовский областной совет, Львовский городской совет, Киевский областной совет, в ряд районных советов Киевской области, Александрийский городской совет Кировоградской области, Тернопольский городской совет, Буденовский районный совет Донецка, и в Луганский городской совет", - заявил Турчинов. "Вы видите, сколько районов, городов и областей, где нашу политическую силу, одну из ведущих политических сил на Украине лишили права принимать участие в выборах. Вопрос: можно признавать в этих районах выборы? Нет, нельзя", - добавил он.

Кроме того, Турчинов проинформировал, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не комментирует ход голосования из-за болезни. "К сожалению, Юлия Тимошенко продолжает болеть. Это серьезная инфекция, ОРВИ и, может быть, это грипп", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail