Улицы городов Западной Украины патрулируют внутренние войска

Киев, 31 октября 2010, 16:51 — REGNUM  На Западной Украине увеличили количество патрулей на улицах на время местные выборов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Согласно источнику, увеличение количества патрулей произошло с целью обеспечения общественного порядка и безопасности граждан во время проведения выборов и во исполнение распоряжения командующего внутренних войск генерал-лейтенанта Сергея Ярового. МВД отмечает, что увеличение количества патрулей внутренних войск связано с тем, что большое количество работников милиции задействовано на охране избирательных участков.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее глава националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок призвал граждан быть готовыми в ночь на 1 ноября выйти на улицы, чтобы защитить свой выбор на местных выборах. "Мы пришли пригласить вас идти рядом, бок о бок бороться против донецких порядков, которые пытаются установить в Галичине. Ведь они понимают, кто контролирует Донбасс, Киев и Галичину, тот контролирует всю Украину. Власть наглеет, так как видит, что до сих пор в стране нет никакого серьезного сопротивления, кроме того сопротивления, которое оказывает "Свобода". Но сами мы слишком слабы. Нам нужна поддержка общины, нам нужны массы людей, которые пойдут вместе с нами и сметут ту антиукраинскую силу, которая совершает вакханалию. Но мы не собираемся опускать рук, мы будем бороться, грызться за каждый голос. Мы не отдадим ни одного голоса врагу. Призываем вас становиться нашими наблюдателями и помочь нам сохранить голоса. Призываю вас быть готовыми в ночь на 1 ноября, если понадобится, выйти на улицы Львова, чтобы защитить свое право быть украинцами", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.