ЦИК Украины: У некоторых наблюдателей были проблемы с соблюдением украинского законодательства

Киев, 31 октября 2010, 15:18 — REGNUM  "На местных выборах ЦИК не отказал ни одному международному наблюдателю, хотя у некоторых из них были проблемы с соблюдением украинского законодательства при подаче документов". Об этом прессе сегодня, 31 октября, заявил глава Центризбиркома Украины Владимир Шаповал, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Также глава ЦИК отметил, что были единичные случаи отказа украинским наблюдателям из-за проблем с документами. "По сравнению с прошлыми выборами, количество международных наблюдателей существенно уменьшилось, потому что обычно местные выборы не вызывают большого ажиотажа, хотя, на мой взгляд, местные выборы на Украине не менее значимы, чем общенациональные", - добавил, вместе с тем, чиновник.

В целом наблюдают за выборами, по данным ЦИК, 490 международных официальных наблюдателя и 1913 официальных наблюдателей от всеукраинских общественных организаций. Большая часть международных наблюдателей сконцентрировалась на работе в Одессе, Харькове и Киевской области, но, в целом, они работают практически во всех регионах Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail