Партия Тимошенко не участвует в выборах в Киевский облсовет (Украина)

Киев, 31 октября 2010, 10:15 — REGNUM  Киевская областная территориальная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатов от "фальшивой" партии Тимошенко "Батькивщина" в Киевский облсовет. Такое решение ТИК приняла на вечернем заседании 30 октября, сообщил прессе глава легитимной Киевской областной партийной организации "ВО "Батькивщина" Константин Бондарев, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Это решение ТИК - за день до выборов - свидетельствует об одном-единственном: власть нарочно раздула конфликт вокруг нашей партии, устроила фарс в судах и органах юстиции", - отметил Бондарев. "Из-за преступных действий власти настоящая "Батькивщина" фактически отстранена от местных выборов на Киевщине. Несмотря на то, что списки псевдо-"Батькивщины" отменены, мы все равно не сможем принять участие в избирательной гонки в облсовет. Но власть непременно за это еще ответит, так как нарушены не только наши права. В первую очередь, нарушены права украинских граждан, которых власть сознательно лишила альтернативы", - уверен он.

Бондарев подчеркнул: "Батькивщина" не признает результаты выборов в Киевской области, так как оппозиция не смогла принять участие в гонке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.