В Тульской области проводится проверка по факту ДТП с участием автомобиля командующего ВДВ РФ

Тула, 30 октября 2010, 23:33 — REGNUM  В Тульской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием служебного автомобиля командующего ВДВ России Владимира Шаманова. Как 30 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, на месте происшествия проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в 9 часов утра 30 октября при выезде из города Тулы произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль МАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся со служебным автомобилем командующего ВДВ России генерал-лейтенанта Владимира Шаманова. В автомобиле находился Шаманов, временно исполняющий должность командира ВДВ с местом дислокации в Туле Алексей Наумец и еще один военнослужащий.

В результате происшествия водитель служебного автотранспорта погиб, Шаманов с диагнозом "сотрясение головного мозга, перелом ноги и руки" и другие пассажиры доставлены в больницу.

По данному факту военным следственным отделом по Тульскому гарнизону военного следственного управления Следственного комитета проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.