Лукашенко: "Я еще могу наклоняться"

Москва, 30 октября 2010, 17:14 — REGNUM  Во время рабочей поездки в Брестскую область 29 октября Александр Лукашенко сделал несколько заявлений о ходе избирательной кампании. Помимо того, что он отверг обвинения оппонентов в фальсификации выборов, Лукашенко также заявил о своей непричастности к коррупции и казнокрадству.

"Если кто-то скажет, что я что-то своровал, не верьте этой сволочи", - сказал руководитель Белоруссии.

"Я еще могу наклоняться до тех пор, пока вы терпите. Но что касается людей, то я самолюбивый и не позволю это делать", - заявил Александр Лукашенко, отвергая критику в свой адрес.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, обвинения в нецелевом использовании российских дотаций были предъявлены руководителю Белоруссии в документальном фильме "Крестный Батька" телеканала НТВ. Трансляция документальных фильмов НТВ и сюжетов о белорусских реалиях других российских телеканалов не допускается к трансляции на территории Белоруссии. Жесткой цензуре подвергаются юмористические телепередачи типа "Прожекторперисхилтон" - шутки о белорусских властях вырезают из записи и не допускают к эфиру.

В последние месяцы Александр Лукашенко слишком часто употребляет глагол "наклонить" в различных вариациях. По мнению ряда белорусских и российских психиатров, лексика руководителя Белоруссии и ряд других факторов прямо указывают на характеристики личности, выходящие за границы нормы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.