Арестованный командир одной из воинских частей Армении освобожден под залог: СМИ

Ереван, 30 октября 2010, 12:59 — REGNUM  По сведениям газеты "Грапарак", командир Араратской воинской части Вардан Мартиросян по прозвищу "Рож" выпущен под залог на свободу.

Газета напоминает, что Мартиросян был арестован за поборы и за избиение и унижение солдат. По сведениям газеты, ранее под залог был выпущен также проходящий по этому же делу замкомандира полка по работе с личным составом той же части, подполковник А. Карапетян.

Газета отмечает, что Рожу покровительствует сын начальника Генштаба ВС Армении Юрия Хачатурова, и вопрос его пребывания за решеткой является для Хачатуровых вопросом чести. Согласно газете, Хачатуров даже пригрозил подать в отставку, если Рожа не выпустят на свободу.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, та же газета "Грапарак" ранее сообщала, что заявление об отставке по той же причине подал сын Хачатурова, заместитель командующего Четвертым армейским корпусом Вооруженных сил Армении Гриша Хачатуров. По сведениям газеты, министр обороны Армении Сейран Оганян уже подписал соответствующий документ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail