Житель Обнинска ударил брата ножом в ответ на замечание (Калужская обл)

Калуга, 30 октября 2010, 11:24 — REGNUM  В одной из квартир Обнинска (Калужская область) 27 октября было обнаружено тело проживавшего в ней 48-летнего мужчины с колото-резаным ранением в районе груди. В тот же день "по горячим следам" по подозрению в совершении преступления задержан старший брат погибшего.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости референт отдела процессуального контроля Следственного управления СКП РФ по Калужской области Никита Сафронов, по версии следствия, в тот день, вернувшийся из поездки к родственникам, потерпевший обнаружил своего 55-летнего брата в состоянии алкогольного опьянения и сделал ему замечание.

В ответ, подозреваемый, дважды ударил родственника ножом. От одного из полученных повреждений потерпевший скончался. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводится предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.