В Калужской области зафиксировали повышение оптовых цен на нефтепродукты

Калуга, 29 октября 2010, 16:38 — REGNUM  Текущую ценовую ситуацию на топливном рынке области обсудили сегодня, 29 октября в Калуге в режиме видеоконференции в ходе очередного заседания рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги в регионе. Его провел министр конкурентной политики и тарифов области Николай Владимиров. Как сообщили корреспондентуИА REGNUM Новости в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в рейтинге минимальных розничных цен на автомобильный бензин Калужская область среди регионов ЦФО занимает 6-е место с показателем 21,50 руб./л. В рейтинге минимальных розничных цен на дизельное топливо - 7-е место - 18,02 руб./л..

Вместе с тем, в области зафиксирован рост оптовых цен на нефтепродукты в ООО "Газпромнефть-Центр" и ОАО "Калуганефтепродукт", а также розничных цен на все виды топлива в среднем на 40 коп./л. на АЗС основных региональных операторов.

В этой связи министерство конкурентной политики и тарифов области усилит контроль за выполнением рекомендации о непревышении 10% надбавки на бензин и дизельное топливо к отпускной цене поставщика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail