Две тысячи тонн зерна поступили в Ульяновскую область

Ульяновск, 29 октября 2010, 13:08 — REGNUM  Две тысячи тонн зерна урожая 2010 г. из южных регионов России поступили в грузовой порт с. Криуши Сенгилеевского района Ульяновской области водным транспортом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Поставки зерна осуществляются в рамках договорённостей между Министерством сельского хозяйства Ульяновской области и крупнейшими зернопроизводителями южных регионов России. Поступившее зерно будет использовано для обеспечения внутренних потребностей Ульяновской области в связи с недополучением собственных запасов в результате засухи текущего года.

Зерно, поступившее в регион, произведено в Ростовской области и предназначено для производственных нужд ООО "Симбирская птицефабрика" (с. Большие Ключищи Ульяновского района) и ООО "Ульяновская птицефабрика" (п. Мирный Чердаклинского района). До окончания срока навигации водным транспортом в Ульяновскую область поступят ещё 3 баржи с продовольственным и фуражным зерном общим объёмом 7 тыс. тонн. Продовольственное зерно будет направлено мукомольным и хлебопекарным предприятиям региона. После окончания срока навигации поставки зерна в Ульяновскую область будут осуществляться железнодорожным и автомобильным транспортом.

В рамках выполнения договорных обязательств компания-перевозчик до конца года поставит в Ульяновскую область в общей сложности 40 тыс. тонн продовольственного и 70 тыс. тонн фуражного зерна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail